КАТЕГОРИИ ТОВАРА

ПРОИЗВОДИТЕЛИ

НОВОСТИ

Какие бывают подкладки на детской одежде

ГлавнаяСтатьи → Какие бывают подкладки на детской одежде

   FLEECE (флис) - мягкий, теплый, выводит влагу наружу. Подкладки делают из полиэстера, хлопчатобумажной ткани или из флиса. FLEECE (флис) - мягкий, теплый, выводит влагу наружу. Легок в уходе, не деформируется и не дает усадки после стирки. Обладает высокой износостойкостью. Может быть разной толщины: 100, 200 или 300.

    Еще один вариант толщины - совсем тонкий микрофлис, который обычно используют для отделки одежды. Polar Flees Antipilling - приятный на ощупь материал с незакатыващимся ворсом. Хорошо сохраняет тепло, защищает от сырости и не поглощает влагу. Polartec - высокотехнологичный флис с незакатывающимся ворсом, очень прочный, гипоаллергенный. Обладает свойствами вентиляции, быстро высыхает и превосходно греет тело.

   WINDPROOF (100 ,80, 60) - это ветроустойчивый и дышащий флис, где цифры обозначают, сколько процентов ветра блокирует флис. 

   Мембранные комплекты и комбинезоны LASSIE (Лесси) - абсолютно непромокаемые и непродуваемые за счет проклеенных швов и особых пропиток. Принцип действия мембраны таков, что ребенок никогда не вспотеет на прогулке, а значит, он не замерзнет. Ребенку в мембранной одежде не страшны мокрые качели и скамейки, грязные песочницы, падения в лужи. Ему не нужен и второй комплект «на грязь» - мембранка легко отмывается под струей воды. Вода и грязь не проникает внутрь комбинезона, частая стирка в машинке не требуется. Стирка нужна один раз в 1-1,5 месяца (сама мембрана со временем засаливается).



← все статьи